Politicas de Privacidad

La política de privacidad que se describe a continuación solo es aplicable al sitio web accesible bajo el dominio BRAINBREAKING.COM, declinando BRAIN BREAKING S.A.S. cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los sitios web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en las diferentes páginas de este sitio y no gestionados directamente por el personal de BRAIN BREAKING S.A.S..

Este documento gobierna el uso de este sitio web y toda la información contenida. A través del uso del sitio web contenido en www.brainbreaking.com y sus subdirectorios así como todo el contenido, al aceptar estar de acuerdo, y aceptar los términos de este documento y los términos de uso en su totalidad. Si se esta en desacuerdo total o parcialmente con este acuerdo, no se debe acceder a nuestro sitio web, esta condición prohibe hacerlo. BRAIN BREAKING S.A.S se reserva el derecho de modificar estos términos en cualquier momento, y por lo tanto, se debe verificar periódicamente los cambios en dicho acuerdo antes de proceder a utilizar el sitio web servicios y contenido propiedad de BRAIN BREAKING S.A.S., al acceder a este sitio web, se realiza compromiso para aceptar los términos descritos en este documento así como los cambios realizados, independientemente si se ha verificado dichos términos o no.

BRAIN BREAKING S.A.S., a través de nuestro Sitio web www.brainbreaking.com, garantiza que no recolectamos ningún tipo de información personal, a través de procedimientos ajenos a la voluntad del usuario, siendo posible la navegación anónima por el sitio web, si el usuario así lo desea. 

BRAIN BREAKING S.A.S. solo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente los proporcionen a través del sitio web, mediante mecanismos establecidos al efecto. Solo en estos casos en que el usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a BRAIN BREAKING S.A.S..

 

Uso de la información

www.brainbreaking.com, utiliza "cookies", cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies que se puedan utilizar son pequeños archivos que se depositan en el disco duro de los usuarios del sitio web y que sirven para reconocer únicamente el navegador de un ordenador determinado, no proporcionando por sí mismas datos personales del usuario del terminal. 

Las "cookies" no nos pueden suministrar su correo electrónico ni otra información personal de identificación a menos que usted nos la brinde voluntariamente por ejemplo al registrarse en uno de nuestros servicios. Nosotros usamos las "cookies" con la finalidad de reconocer los navegadores de los usuarios registradores después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Del mismo modo se utilizan a efectos de elaboración de estadísticas por BRAIN BREAKING S.A.S y para ofrecer al usuario la posibilidad de personalizar el sitio web de acuerdo con sus gustos y necesidades, para que no sea necesario personalizarlo en cada visita al mismo. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro. El rechazo de la instalación de las cookies en el terminal del usuario no impide el acceso al sitio web, si bien puede suponer que el usuario reciba un servicio incompleto o deficiente. En tal caso puede ser necesario que el usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro.

Finalidad

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta que expresamente se especifique en el cuestionario de registro de los mismos y siempre responderán a finalidades lícitas relacionadas con la actividad empresarial de BRAIN BREAKING S.A.S y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron requeridos y de las que expresamente se informa al usuario en el momento de su registro.

En líneas generales, todos los datos que usted facilita a BRAIN BREAKING S.A.S mediante los diferentes formularios y/o mediante correo electrónico, tienen como única finalidad el permitirnos gestionar sus solicitudes, facilitarle la información y/o servicios que solicite, y poder ofrecerle nuevos servicios.

Consentimiento del usuario

El uso de los mencionados formularios, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros.

El usuario que voluntariamente comunique sus datos a BRAIN BREAKING S.A.S a través de este sitio web consiente expresamente el uso de dichos datos personales para el envío de información solicitada, comercial de novedades, productos y servicios de BRAIN BREAKING S.A.S., en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la información en lo que a comunicaciones comerciales se refiere.

Ley y Jurisdicción aplicables

Las políticas y condiciones de acceso y uso aquí establecidas y los conflictos que puedan surgir respecto de su interpretación, uso, alcance y terminación se rigen por la ley Colombiana junto con el Decreto Reglamentario 1377 de 2013. 

 

E-mail:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.